O que acontece após a exclusão de uma política de ausências

Saiba como remover uma política de folga e suas consequências

Se determinada política de ausências não é mais relevante para você, ou se quiser substituí-la por uma nova, você pode excluí-la do sistema.

Removendo uma política de ausência

1. Na página de Ausências, identifique a política que deseja remover
  2. Clique no ícone de engrenagem
  3. Clique em Remover

O sistema pedirá que você atribua aos colaboradores outra política de ausências:

1. No menu suspenso, escolha a política de ausências a ser atribuída aos colaboradores
  2. Escolha o contador do ausências
  3. Clique em Remover permanentemente esta política

🚨 Atenção: ao clicar neste botão, todas as configurações relacionadas à política de ausência excluída serão removidas permanentemente e não poderão ser recuperadas. Isso inclui quaisquer ausências e períodos de permanência associados, que também serão excluídos permanentemente.

Limitações

Você não pode remover a política de ausência padrão, pois é necessário ter pelo menos uma política. Portanto, é recomendável manter a política padrão e criar políticas adicionais, se necessário, para atender aos requisitos específicos de sua empresa.

Se você ainda precisar excluir a política padrão, defina outra política como padrão antes de prosseguir com a exclusão:

1. Escolha a política que deseja definir como padrão
  2. Clique no ícone de engrenagem
  3. Clique em Definir como padrão
  4. Agora você pode remover a política de folga padrão anterior clicando no ícone de engrenagem dela e escolhendo a opção Eliminar