Como sincronizar a Factorial com seu aplicativo de calendário

Aprenda a sincronizar seu Calendário Factorial com seu aplicativo de calendário favorito

Para conectar seus calendários

1. Na sua barra lateral, vá para Calendário
  2. Clique em Feed de calendário, localizado no canto superior direito
  3. Escolha o calendário que deseja sincronizar
  4. Clique em Copiar URL
copiar calendário url

Se você usa o Google Calendar

1. No computador, abra o Google Calendar
  2. À esquerda, ao lado de Outros calendários, clique em Adicionar outros calendários
  3. Selecione a opção A partir de uma URL
  4. Cole a URL do Calendário Factorial
  5. Clique em Adicionar calendário
URL do formulário

Se você usa o iCalendar

1. No seu computador, abra o iCalendar
  2. Clique em Arquivo
  3. Selecione Nova assinatura de calendário
  4. Cole a URL do Calendário Factorial
  5. Clique em Salvar
maçã

Se você usa o calendário do Outlook:

1. Cole a URL do Calendário Factorial em seu navegador
  2. Um arquivo será baixado automaticamente. Salve-o em seu computador
  3. Abra o calendário do Outlook
  4. Clique em Arquivo
  5. Selecione Abrir e Exportar > Importar/Exportar
  6. Na caixa do assistente de Importar e exportar, selecione Importar um arquivo iCalendar (.ics) ou vCalendar (.vcs)
  7. Clique em Avançar
  8. Selecione o arquivo de calendário do seu computador e clique em Ok
  9. Selecione Abrir como novo

Os itens serão importados automaticamente para o seu calendário.