Integrar Recruitee com Factorial

Importe os dados dos seus candidatos contratados do Recruitee para a Factorial. Pode importar o seu e-mail, nome, apelido, e data de início.

Como configurar a integração?

Siga os seguintes passos para integrar Recruitee com a Factorial. Para realizar esta integração, como todas as outras, você deve ser um administrador da conta de sua empresa na Factorial.

1. Entre na sua conta Factorial como administrator e acesse à secção Aplicativos.
  2. Clique no botão ‘configurar integração’ do lado esquerdo do ecrã e entre no Zapier. Se não tem uma conta, clique em 'registrar' e siga os passos indicados para criar uma conta.
  3. Procure e selecione Recruitee.
  4. Selecione ‘Candidato movido’ para fase como evento.
  5. Entre em Recruitee e autorize Zapier a aceder à sua conta. Se já conectou Recruitee com Zapier, selecione a sua conta
  6. Selecione a Conta de empresa, Oferta de Trabalho, e Fase de oferta de trabalho de onde deseja importar as suas informações.
  7. Clique no botão ‘Teste e continue’ para verificar se a integração está a funcionar corretamente.
  8. Procure e selecione Factorial.
  9. Selecione ‘Criar colaborador’ como evento.
  10. Entre na Factorial e autorize Zapier a aceder à sua conta. Se você já conectou Recruitee com Zapier, selecione a sua conta.
  11. Integre o Email, Nome, e Apelido de Recruitee com Factorial ao clicar no botão `+’  de dentro do campo.
  12. Clique no botão ‘Teste e continue’ para verificar se a sua integração está a funcionar corretamente.
  13. Clique em ‘Terminar edição’ e ative o seu Zap.

E é só isto! Agora os seus novos colaboradores serão criados automaticamente na Factorial.