Como usar a biblioteca de widgets

Saiba como acessar todos os widgets padrão e como adicioná-los ao seu painel

Com a biblioteca de widgets, você pode adicionar widgets de nossa coleção ao seu painel e editá-los. Nossos widgets são organizados em seções como Colaboradore, Finanças, Controle de frequência, Documentos, Contratos e Ausências, simplificando o processo de encontrar as informações que você está procurando.

Onde encontrar a biblioteca de widgets

1. Na sua barra lateral, vá para Análises
  2. Selecione Relatórios avançados
  3. Clique em + Criar painel, no canto superior direito
  4. Dê um nome e adicione uma descrição
  5. Clique em Criar
  6. Uma vez dentro do painel, clique em Factorial Templates (Modelos Factorial)

As informações contidas nos relatórios avançados são influenciadas pelas permissões e pela hierarquia da empresa. Isso significa que, embora você possa ter acesso a relatórios avançados, as informações que você vê, como salários, serão adaptadas à sua posição hierárquica na empresa. Por exemplo: o salário médio que você vê pode ser significativamente diferente do que o seu gestor vê, refletindo os diferentes níveis hierárquicos.

Como adicionar widgets ao painel

💡Um painel é uma compilação de vários widgets relacionados ao mesmo tema.

1. Na página da Biblioteca de widgets, escolha o widget que deseja adicionar
  2. Clique em +
  3. Selecione o painel onde deseja adicionar o widget
  4. Clique em Adicionar

Como editar um widget

1. No Painel, escolha o widget que deseja editar
  2. Clique no ícone de três pontos
  3. Selecione Ver e editar
  4. Faça as alterações
  5. Clique em Salvar no painel
  6. Adicione um nome ao seu widget
  7. Clique em Salvar widget

💡 Você pode editar e personalizar um widget usando o editor SQL.

1. No Painel , escolha o widget que deseja editar
  2. Clique no ícone de três pontos
  3. Selecione Abrir no editor SQL

💡Ao clicar no ícone de três pontos, você também pode:

• Compartilhar o widget
  • Clonar o widget
  • Movê-lo para outro painel
  • Baixar (.cvs, .xlsx ou .txt)
  • Remover