Sobre pesquisas anônimas

O que é uma pesquisa anônima?

As pesquisas são uma ferramenta essencial para coletar informações sobre diferentes tópicos. No entanto, para determinados tópicos, pode ser inadequado ou simplesmente difícil fazer perguntas ou obter uma resposta honesta. Um exemplo disso são as pesquisas de clima de uma empresa.

Portanto, as pesquisas anônimas são extremamente importantes para receber respostas honestas ao lidar com tópicos delicados.

Como a Factorial garante o anonimato?

A Factorial implementou um padrão do setor. Com menos de 3 respostas, é difícil que uma pesquisa seja genuinamente anônima, pois é fácil identificar o respondente pelo estilo de escrita, etc. Tornamos as pesquisas anônimas estabelecendo um mínimo de 3 participantes.

Como criar pesquisas anônimas?

1. Abra sua pesquisa
  2. Vá para a aba Configurações
  3. Role para baixo até encontrar Definições de privacidade
  4. Ative a opção Respostas anônimas (sua pesquisa precisa estar em modo rascunho. Após a publicação, ela não poderá ser transformada em anônima)

O que significa uma pesquisa ser anônima?

É necessário um mínimo de 3 participantes com respostas para ver os resultados.

Mais detalhes: você precisa de um mínimo de 3 respostas...

• ...para mostrar informações dentro dos resultados de pontuação e RAW.
  • ...a uma pergunta específica para revelar as respostas e os gráficos em RAW e resultados de pontuação.
  • ...de colaboradores individuais em qualquer grupo para ver os resultados.