Como fixar os links de reconhecimento facial e QR Code da Factorial?

Para facilitar o uso do registro via Reconhecimento Facial e também QR Code aprenda a como fixar o link no seu navegador

Passo a passo

1. Na sua barra lateral, vá para Configurações
  2. Pesquise e acesse o Controle de frequência
  3. Role a página até a seção Sistema de Relógio Ponto
  4. Copie o link do tipo de registro de ponto que irá ser utilizado por sua empresa

💡 Passo a passo: Para fixar o link de registro de ponto o passo a passo é o mesmo tanto para Reconhecimento Facial quanto para QR Code.

❗ Não esqueça de editar o link salvo, assim sempre que for utilizar o link correto estará ativo.

A atualização do link favoritado serve para proteger o link real utilizado pela empresa, dessa forma o link que aparece na URL quando o colaborador acessa não é o link real

Gostou? Temos um vídeo detalhado prontinho para você, acesse clicando aqui! 🤩