Como deixar anotações através do ATS e menções?

Deixe notas (feedback) sobre cada candidato e compartilhe-as com outros gerentes de contratação para melhorar o processo de seleção de candidatos.

Existem duas maneiras fáceis de enviar notas:

Envie notas através das vagas de emprego:

1. Vá para Empregos
  2. Selecione a vaga de sua preocupação.
  3. Vá para aplicativos
  4. Escolha o candidato ao qual deseja adicionar notas.
  5. Clique em Notas e fique à vontade para adicionar suas notas e notificar seus colegas de trabalho mencionando-as.

Envie notas através do perfil do candidato

1. Vá para Candidatos
  2. Selecione o Candidato de sua preocupação.
  3. Vá para Notas
  4. Escolha o candidato ao qual deseja adicionar notas.
  5. Clique em Notas e fique à vontade para adicionar suas próprias notas. Você pode notificar seus colegas de trabalho mencionando-os.

💡 Você também pode verificar todas as anotações deixadas por outros gerentes de contratação. O candidato não poderá ver essas notas!

❗ Qualquer arquivo anexado na seção Notas será armazenado no candidato 'Arquivos'