Sobre a biblioteca de Relatórios

Descubra através deste artigo onde você pode encontrar a biblioteca de relatórios para conhecer todos os relatórios que Factorial oferece por padrão e como adicioná-los ao painel.

Onde encontro a Biblioteca de relatórios?

Factorial oferece uma Biblioteca de Relatórios para todos os planos da empresa. As empresas que possuem um plano com relatórios poderão editar os relatórios. Porém, as empresas que não possuem plano com relatórios, somente poderão visualizar os relatórios padrão da biblioteca que será atualizada automaticamente com as informações da empresa.

1. Na sua barra lateral, vá para Analytics
  2. Ir para Relatórios
  3. Pressione +Criar painel no canto superior direito
  4. Dê um nome e adicione uma descrição
  5. Uma vez dentro do painel, clique em +Adicionar novo widget
  6. Selecione Escolher da Biblioteca

💡 Um dashboard é uma compilação de diversos relatórios relacionados ao mesmo tema.

Salvar um relatório de biblioteca em um painel

1. Na sua barra lateral, vá para Analytics
  2. Abra o Painel
  3. Pressione +Adicionar novo widget
  4. Pressione Escolher da biblioteca
  5. Escolha um modelo
  6. Clique em (+) Adicionar relatório ao painel
  7. Selecione o painel
  8. Pressione Adicionar

Ao pressionar (...) você pode ver as outras ações que você pode executar localizadas no canto superior direito do relatório.

Como posso compartilhar meu relatório?

1. Na sua barra lateral, vá para Analytics
  2. Abra um painel
  3. Pressione o botão (…)
  4. Clique em Compartilhar
  5. Pressione Salvar

Você pode escolher as pessoas para quem deseja enviar o relatório e atribuir a elas diferentes acessos 👇

Visão pessoal: significa que a pessoa para quem você envia o relatório só pode vê-lo com base em suas permissões.

Visualização compartilhada: desta forma a pessoa para quem você envia o relatório pode ver como você (admin) o vê, sem restrições baseadas em permissões.

Remover acesso: essa pessoa não terá mais permissão para ver o relatório.