Faça isso com One: "Delete o feedback que enviei para o Jordi ontem."
O autor de um feedback pode excluí-lo permanentemente. O feedback desaparece para todos os destinatários e gerentes que poderiam lê-lo. O feedback não pode ser editado, então excluir e enviar novamente é a maneira de corrigir um erro.
Antes de começar
- Você só pode excluir feedback que escreveu.
- A exclusão não pode ser desfeita.
- Se os destinatários já receberam o e-mail, o e-mail permanece na caixa de entrada deles.
Passos
Excluir da lista (autor)
- Vá para Desempenho → Feedbacks.
- Clique em Dado.
- Na carta de feedback, abra o menu de ações e clique em Excluir.
- Em Excluir feedback?, clique em Excluir para confirmar.
- Uma mensagem de Removido com sucesso aparece.

Excluir do painel lateral (autor)
- Vá para Desempenho → Feedbacks e clique na carta de feedback.
- No painel lateral, abra o menu de ações e clique em Excluir.
- Em Excluir feedback?, clique em Excluir para confirmar.

Excluir com One (autor)
- Abra One e pergunte, por exemplo: "Delete o feedback que enviei para o Marc hoje."
- Aprova a exclusão quando One perguntar.

Regras e comportamento
- Se você é o autor, então a ação Excluir aparece na carta de feedback e no painel lateral.
- Se você não é o autor, então a ação Excluir não aparece, mesmo que você seja um admin ou o destinatário.
- Se você excluir um feedback enviado para várias pessoas, então ele é excluído para todos. Você não pode remover apenas um destinatário.
- Se a exclusão falhar, então a mensagem "Não foi possível excluir o feedback. Por favor, tente novamente." aparece e nada é excluído.
Limitações
- Você não pode editar um feedback. Exclua e envie novamente.
- Você não pode restaurar um feedback excluído.
- Você não pode excluir feedback que recebeu.
- Excluir o feedback não recupera o e-mail já enviado aos destinatários.
Solução de problemas
- Sintoma: "Não vejo Excluir em um feedback." → Causa: você não é o autor. → Solução: peça ao autor para excluí-lo.
FAQ
1. Posso editar o feedback que já enviei?
Não. Exclua e envie um novo.
2. O destinatário saberá que eu excluí?
Eles não são notificados. O feedback simplesmente desaparece da lista deles.
3. Posso ocultar um feedback que recebi?
Não. Apenas o autor pode excluir o feedback.
Peça a One:
- "Delete o feedback que enviei para o Jordi ontem."
- "Delete meu último feedback."