Como exportar turnos planejados

Exporte e imprima os turnos de seus colaboradores em um arquivo formatado horizontalmente, com um layout visualmente atraente

Ter a possibilidade de baixar seus turnos programados te ajudará com:

• Planejamento da equipe
  • Mais visibilidade para seus colaboradores, por você pode entregar os turnos diretamente para eles!

Para exportar turnos programados

1. Na sua barra lateral, vá para Turnos
  2. Antes de exportar os turnos, selecione o tipo de visualização

3. Clique no ícone de três pontos - no canto superior direito

4. Selecione Exportar programação

5. Exportar por: escolha um dos filtros

6. Se você deseja excluir turnos que estão no rascunho, marque a opção relacionada

7. Clique em Salvar

💡 Você receberá um e-mail com o arquivo e, uma vez gerado, você o encontrará na seção Meus documentos.