Sobre Documentos

Saiba como fazer upload, filtrar documentos de colaboradores e ocultar ou publicar documentos

Onde encontrar Documentos

1. Na barra lateral, vá para Documentos
  2. A partir daqui, você poderá acessar diferentes guias:
    • Público
    • Interno
    • Colaboradores
    • Enviar em massa
    • Modelos de documento
Barra Lateral

Documentos Públicos

Na seção Público, você pode fazer upload de documentos públicos para toda a empresa ver. Se você torná-los públicos, todos os colaboradores poderão vê-los.

upload-1

Para fazer upload de novos documentos:

1. Clique em Carregar Documentos no canto superior direito
  2. Arraste e solte o documento
  3. Clique em Carregar documentos

Documentos Internos

Na seção Interno, você pode gerenciar os documentos da empresa. Somente colaboradores com permissões podem acessar este espaço.

Documentos internos

Como fazer upload ou excluir documentos internos

1. Abra a pasta à qual deseja adicionar documentos
  2. Clique em Carregar documentos no canto superior direito
  3. Arraste e solte o documento
  4. Clique em Carregar documentos
fazer upload de documentos

Para excluir um documento:

1. Clique em (..)
  2. Selecione Excluir documento

excluir documento

Documentos de colaboradores

Na seção Colaboradores, você pode filtrar documentos por equipes, locais ou pastas. Esta funcionalidade permite localizar os documentos de todos os colaboradores que você gerencia e acessá-los diretamente, ou ainda realizar outras ações, como excluir, baixar ou acessar o documento.

funcionáriodocs-1

Enviar em massa

Você pode carregar um ou mais PDFs (como contratos ou contracheques) e enviá-los aos seus colaboradores a partir da seção “Enviar em massa”. Você pode optar por dividir o PDF em documentos separados, não modificá-los, ou então combiná-los em um documento único.

Saiba mais sobre Documentos em massa

Enviar em massa

Crie pastas e subpastas

Para adicionar uma pasta

1. Vá para Configurações
  2. Em Geral, acesse Documentos
  3. Selecione o espaço ao qual você deseja adicionar uma nova pasta (Colaborador, Interno ou Público)
  4. Clique em + Nova pasta para adicioná-la

Para adicionar uma subpasta

1. Abra a pasta que desejar
  2. Clique em + Nova pasta
  3. Uma subpasta será criada dentro da pasta original

💡 Para adicionar informações extras aos seus documentos, você pode aplicar Campos personalizáveis a cada pasta e subpasta.

Modelos de documento

Com Modelos de documento, você economiza muito tempo no gerenciamento de documentos com colaboradores: o mesmo documento pode ser enviado a várias pessoas, substituindo informações pessoais em cada documento por meio de variáveis.

Saiba mais sobre modelos de documentos

Modelos de documentos