Sobre documentos

Aprenda como fazer upload de documentos, filtrar documentos de funcionários e ocultar ou publicar documentos

Onde encontrar documentos

1. Na barra lateral, vá para Documentos
  2. A partir daqui você pode acessar:
    • Público
    • interno
    • Funcionário
    • Enviar em massa
    • Modelos de documentos
    • Lixeira

Documentos Públicos

Na seção “ Público ”, você pode fazer upload de documentos públicos para toda a empresa ver. Se você os tornar públicos, todos os funcionários poderão vê-los.

Para fazer upload de novos documentos:

1. Clique em Carregar arquivos no canto superior direito
  2. Arraste e solte o documento
  3. Clique em Carregar Arquivos

Documentos Privados

Na seção " Privado " você pode gerenciar os documentos internos da empresa. Somente funcionários com permissões podem acessar este espaço.

Como fazer upload ou enviar para a lixeira documentos privados

1. Abra a pasta na qual deseja adicionar documentos
  2. Clique em Carregar arquivos no canto superior direito
  3. Arraste e solte o documento
  4. Clique em Carregar arquivos

Para enviar um arquivo para a lixeira:

1. Clique em (..)
  2. Selecione Mover para a lixeira

EXCLUIR PERMANENTEMENTE UM DOCUMENTO

Para excluir permanentemente um arquivo, navegue até a seção da lixeira, selecione o arquivo e escolha a opção de excluí-lo permanentemente.

Documentos de funcionários

Na seção " Documentos do Funcionário" , você pode aplicar vários filtros para encontrar facilmente os documentos. Esse recurso permite localizar documentos de todos os funcionários que você gerencia, acessá-los diretamente ou realizar ações como alterar a visibilidade , enviá-los para a lixeira , baixar , mover ou enviar lembretes de assinatura , individualmente ou em massa.

Enviar em massa

Você pode enviar vários tipos de documentos em massa usando nossos diferentes fluxos de trabalho: mesmo arquivo para todos , arquivos pessoais e modelos de documentos . Você pode optar por dividir o PDF em documentos separados, deixá-los inalterados ou combiná-los em um único documento.

Saiba mais sobre Documentos em massa

Crie pastas e subpastas

Para adicionar uma pasta

1. Vá para as configurações
  2. Em geral, abra Documentos
  3. Selecione o espaço onde deseja adicionar uma nova pasta (Funcionário, Privado ou Público)
  4. Clique em + Nova pasta para adicionar uma nova

Para adicionar uma subpasta

1. Abra uma pasta de sua preferência
  2. Clique em + Nova pasta
  3. Uma subpasta será criada dentro da pasta principal

💡 Para adicionar informações extras aos seus documentos, você pode aplicar campos personalizados a cada pasta e subpasta.

Modelos de documentos

Os modelos de documentos economizam seu tempo no gerenciamento de documentos de funcionários . Este recurso permite enviar o mesmo documento para vários funcionários, substituindo automaticamente informações pessoais em cada documento final por meio de variáveis.

Saiba mais sobre modelos de documentos

Modelos de documentos