Como importar suplementos? v1

Adicione suplementos aos seus colaboradores com o importador

Como importar suplementos?

• Vá para a seção de Folha de pagamento
  • Vá para a guia de Suplementos
  • Clique no botão Importar suplementos - 📍 localizado no lado direito
  • Faça upload de um arquivo Excel ou .CVS com os suplementos
  • Clique em Enviar arquivo

Para importar com sucesso, o arquivo deve conter o nomesobrenome e uma coluna de dados

ezgif.com-optimize (23)

• Uma vez que você tenha carregado o arquivo, você precisa selecionar o nomesobrenome
  • Clique no botão + Adicionar dados localizado à direita
  • Atribua o título do suplemento que você está importando e escolha entre BRLou unidades
  • Clique em Continuar

ezgif.com-optimize (24)

• Uma vez concluído, todos os colaboradores serão atribuídos automaticamente.
  • Selecione os colaboradores com os suplementos que você deseja importar
  • Clique em Importar (#) suplementos 📍 localizado na parte inferior direita - para importar todos os suplementos selecionados para a Factorial.
  • e finalmente clique em Sim, importar (#) suplementos

ezgif.com-optimize (25)

👀 Tenha em mente que os suplementos importados ainda precisam ser validados pelos usuários com permissões específicas.

Como deletar suplementos importados?

1. Na seção de Suplementos, localizada na página do Ciclo de pagamento
  2. Clique na seta ao lado de Importar Suplementos
  3. Selecione Gerenciar suplementos importados
  4. Uma guia pop-up aparecerá com informações sobre seus suplementos importados
  5. Clique nos 3 pontos
  6. Deletar suplementos importados, e confirme sua ação clicando em Deletar

ezgif.com-optimize (26)