Como baixar os Dados da Folha de Pagamento? v1

Faça o download dos dados adaptados ao seu formato de folha de pagamento. Selecione a data de início e de término do ciclo da folha de pagamento e a entidade jurídica da qual você deseja exportar os dados.

Onde encontrar a opção de download de dados?

1. Vá para Gestão de Folha de Pagamento localizado no menu lateral
  2. Certifique-se de que você está em Ciclos
  3. Selecione Suplementos no menu de status
  4. Clique em Baixar dados da folha de pagamento localizado à direita
  5. Escolha o Formato da exportação de dados da folha de pagamento e, se for o caso, escolha as atualizações que serão incluídas

❗ Todas as exportações serão armazenadas na Pasta de exportação de Folha de Pagamento que fornecemos por padrão ao instalar a Gestão de Folha de Pagamento. Se a empresa tiver mais de 50 colaboradores, os dados da folha de pagamento também serão enviados por e-mail.

O que contém o documento de dados da folha de pagamento?

Todas as informações de contrato e folha de pagamento de cada colaborador correspondentes ao período que você selecionou.

❗ Você pode baixar seus relatórios nas diferentes integrações com as quais trabalhamos!