Sobre problemas na Folha de Pagamento

Uma ferramenta escalonável que informa a qualquer momento sobre os problemas da folha de pagamento que precisam ser resolvidos assim que ocorrem

O que são problemas na Folha de Pagamento?

Problemas na folha de pagamento são informações faltantes que interferem no ciclo da folha de pagamento.

Alguns dos problemas mais comuns que você pode detectar são:

• Códigos de integração faltando (A3nom, Silae, Datev, etc.)
  • Números de contas bancárias faltando/errados
  • Taxonomias faltando

❗️ Com essa ferramenta, administradores de RH sempre mantêm a visibilidade dos problemas que podem afetar o ciclo da folha de pagamento.

Se houver algum problema, uma mensagem de aviso aparecerá no painel da Folha de Pagamento para que você saiba. Ela está localizada abaixo do cabeçalho.

Essa mensagem exibe todos os problemas que interferem no processo, independentemente da política.

Como verificar os problemas:

1. Clique em Corrigir problemas na caixa de mensagem
  2. Uma nova guia aparecerá com todos os problemas:
    • Dados faltando/errados
    • Informações do(a) colaborador(a)
    • Soluções para cada problema
    • Links para os respectivos locais onde eles podem ser resolvidos