Como gerenciar pagamentos v1

Gere e gerencie seus pagamentos

Como gerar um novo pagamento?

1. Vá para Folha de Pagamento
  2. Selecione Ciclos
  3. Vá para a seção Pagamentos
  4. Clique em Gerar pagamento
  5. Uma guia pop-up será exibido
  6. Selecione quais tipos de pagamento você deseja gerar
  7. Continuar

Será exibida uma janela com todos os funcionários para os quais você importou resultados

Verifique se não há erros

1. Selecione os colaboradores que você deseja incluir em seu próximo pagamento

Revise o valor total e os colaboradores

Clique em Gerar pagamento, localizado no canto superior direito

❗ Todos os pagamentos são criados no status Processando, indicando que o pagamento está pronto para ser processado no banco. Os pagamentos no status Processando mostrarão uma ferramenta de dica indicando a você como proceder.

Editar e gerenciar pagamentos

1. Clique nos três pontos à direita de seu pagamento
  2. Serão exibidas 4 opções:

Baixar SEPA:

Como a conta bancária é validada ao gerar o pagamento, todos os pagamentos estarão prontos para gerar seu arquivo SEPA correspondente.

1. Clique em Baixar SEPA
  2. Uma janela pop-up abrirá
  3. Selecione a Conta bancária da empresa e a Entidade jurídica
  4. Clique em Gerar SEPA

Ver detalhes:

Você poderá ver os detalhes do pagamento:

• Status
  • Valor total
  • Nome do colaborador, valor pago e número da conta bancária

Marcar como pago:

• Clique em Marcar como pago
  • Será exibida em verde a confirmação com a mensagem Pagamento marcado como pago
  • O status visível mudará de Processamento para Pago.