Integração Cobee com a Factorial

Descubra a Cobee e aprenda a integrá-la com a Factorial

O que é a Cobee?

Cobee é uma plataforma tudo-em-um que lhe permite gerenciar seus planos de benefícios para seus colaboradores de forma flexível e totalmente automatizada.

🚀 Algumas características da Cobee:

• Benefícios centralizados e sempre disponíveis
  • Modelos personalizados adaptados a cada colaborador ou grupo
  • Processos e tarefas automatizados
  • Economia de tempo e bem-estar

Integrando Cobee com a Factorial

Através desta integração, todos os dados de seus colaboradores serão automaticamente adicionados aos seus planos de benefícios Cobee. Isto lhe poupará muito tempo de gerenciamento. Nossa integração API agilizará o embarque no plano de benefícios e eliminará qualquer tipo de erro que possa ocorrer com uploads manuais.

⚠️ Disponível na Espanha, Portugal e México.

Como configurar a integração?

Basta preencher este formulário, e nós o ajudaremos. É só isso!