Sobre Locais de Trabalho

Saiba como criar e configurar os locais de trabalho de sua empresa, atribuindo colaboradores e feriados

Um Local de Trabalho refere-se a um local físico ou local específico onde os colaboradores realizam seu trabalho.

❗Tenha em mente a diferença entre locais de trabalho e entidades jurídicas. Um local de trabalho tem relação com o aspecto físico de onde o trabalho é realizado, enquanto uma entidade jurídica abrange toda a estrutura legal e a identidade de uma organização.

Onde encontrar Locais de Trabalho

1. Na barra lateral, vá para Configurações
  2. Em Geral, clique em Locais de Trabalho

Cópia de locais de trabalho

Como adicionar um novo Local de Trabalho

1. Na página Locais de trabalho, clique em + Adicionar local de trabalho, no canto superior direito
  2. Insira o Nome do local de trabalho
  3. Adicione o Endereço completo (não é obrigatório, e você pode adicioná-lo mais tarde)
  4. Selecione o Fuso horário
  5. Clique em Ennviar

❗O fuso horário afetará apenas as horas exibidas na Gestão de Turnos.

Adicionar cópia do local de trabalho

Como adicionar colaboradores ao Local de Trabalho

1. Dentro do local de trabalho, clique em + Adicionar colaboradores, no canto superior direito
  2. Selecione as pessoas
  3. Clique em Atribuir colaboradores

Atribuir cópia aos funcionários

Como adicionar feriados ao local de trabalho

1. Na página Locais de Trabalho, clique em Editar local de trabalho para abrir o local de trabalho
  2. Abra a guia Feriados
  3. Clique em Importar feriados
  4. Selecione o país e o ano
  5. Clique em Importar feriados

importar cópia de feriados

Como adicionar feriados personalizados ao local de trabalho

1. Na página Locais de trabalho, clique em Editar local de trabalho para visualizá-lo
  2. Abra a guia Feriados
  3. Clique em Adicionar feriados personalizados
  4. Insira um Nome
  5. Selecione entre Meia jornada ou Um dia
  6. Defina a data
  7. Clique em Adicionar feriado personalizado

Cópia de feriados personalizados-1