Como gerenciar suas reservas

Saiba como gerenciar efetivamente suas reservas

Para gerenciar suas reservas

1. Na barra lateral, vá para Espaços
  2. Selecione Ver reservas

Aqui, você pode visualizar todas as suas reservas e aplicar filtros por data. Além disso, você tem a opção de editar ou excluir uma reserva clicando no ícone de três pontos.

minhas reservas

💡Se você tiver as permissões necessárias, poderá gerenciar não apenas as suas próprias reservas, mas também as de toda a sua empresa.

Para exportar a visualização de reservas

1. Certifique-se de estar na página de reservas
  2. Clique no ícone de três pontinhos, localizado no canto superior direito
  3. Selecione Exportar visualização
  4. Dê um nome para o arquivo
  5. Selecione o formato do arquivo
  6. Clique em Exportar
visualização de exportação

✉️ Você receberá um e-mail com o arquivo exportado.