Sobre o controle de Espaços

Saiba como simplificar e agilizar a gestão do seu espaço de trabalho

O que é Controle de Espaço?

Espaços Factorial é a solução para as empresas que buscam simplificar e agilizar a gestão dos espaços de trabalho. Fácil de usar, conectado com as informações da Factorial e flexível para se adaptar à sua logística: salas de reunião, mesas, cabines, estacionamento, áreas de almoço... Qualquer espaço da sua organização onde seja necessário controlar a capacidade. Diga adeus aos processos manuais complicados e à visibilidade limitada, e adote um sistema flexível e eficiente, adaptado à logística exclusiva de seu espaço de trabalho.

espaços

O que fazer com Espaços Factorial

Crie espaços reserváveis

Gerenciar os espaços da empresa pode ser um desafio, especialmente para organizações em rápido crescimento que têm espaço limitado.

Com a Espaços Factorial, você pode personalizar a plataforma para atender às suas necessidades específicas de espaço de trabalho. Isso inclui a configuração de opções de tempo, como dias inteiros, meios dias e até mesmo intervalos de tempo de durações variadas (por exemplo, 1 hora, 30 minutos, 15 minutos, etc.).

• Centralize a visualização da disponibilidade de salas, permitindo que os usuários encontrem rapidamente o espaço mais adequado.
  • Crie um sistema de reservas que permita aos colaboradores reservar facilmente salas de reunião.

Aprenda a criar espaços reserváveis

espaço reservado

Reserve espaços e faça a gestão das suas reservas

Espaços Factorial simplifica a gestão do espaço de trabalho, oferecendo aos colaboradores um sistema de reserva em formato de autoatendimento. Com apenas alguns cliques, todos podem planejar e reservar facilmente os espaços que precisam no escritório.

• Reserva de mesa: os colaboradores garantem para o dia de trabalho. Ou seja, um espaço dedicado para impulsionar a concentração e a produtividade.
  • Reservas de salas de reunião: as reuniões de equipe tornam-se descomplicadas, pois os colaboradores podem reservar salas de reuniões para sessões e discussões colaborativas.
  • Disponibilidade de cabines: para chamadas ou trabalhos particulares, os colaboradores podem verificar e reservar rapidamente as cabines disponíveis para uso individual.

Saiba como reservar espaços

Saiba como gerir as suas reservas

reserva