Integração Desky com a Factorial

Transforme seu escritório em um espaço flexível e sincronize sua empresa com a Desky.

O que é a Desky?

A Desky é um software inovador que transforma qualquer escritório em um espaço de trabalho flexível. Com o editor visual da Desky, você pode recriar seu escritório com todas as suas mesas e salas de reunião on-line. Depois disso, seus colaboradores podem reservar mesas e salas de reunião a qualquer momento a partir de seus telefones ou digitalizando um QR-Code. Cada reserva é feita em tempo real.

👉 A Factorial sincronizará automaticamente todos os dados dos colaboradores para que sua empresa esteja atualizada sobre a Desky.

Como configurar a integração?

• Dirija-se à Factorial, em Aplicativos clique na seção Integrações e deslize a página para baixo até encontrar Desky
  • Clique em Instalar
  • Caso você não tenha uma conta na Desky, selecione a opção Sou novo na Desky, e clique em Enviar

👀 Todos os seus colaboradores da Factorial terão suas contas Desky criadas e sincronizadas.

• Caso você já tenha uma conta na Desky, selecione a opção Nossa empresa já possui uma conta Desky e preencha a Chave API Desky.

👀 Todos os colaboradores que não existem na Desky, mas existem na Factorial terão sua conta na Desky criada.

Os colaboradores que já existem na Desky serão apenas sincronizados com a conta Factorial.

Como acessar a Desky?

Vá para o site da Desky para fazer o login com as mesmas credenciais que você utiliza atualmente para acessar a Factorial. Nós enviaremos um PIN para cadastrar a sua empresa.