Como registrar o ponto com reconhecimento facial

Permita que seus colaboradores registrem entrada/saída na entrada do espaço de trabalho usando o reconhecimento facial

❗Proteção de dados com reconhecimento facial
Lembre-se de que, ao usar essa funcionalidade, você tem o dever de cumprir todas as regras e disposições de proteção de dados aplicáveis às quais está sujeito no contexto específico de seu uso. Dependendo das definições dadas pela lei aplicável, essa funcionalidade (que emprega a tecnologia de reconhecimento facial) pode implicar o processamento de dados biométricos dos colaboradores e desencadear obrigações para você, como por exemplo: ser capaz de demonstrar que o uso que você faz dela é necessário e proporcional, e que não interfere nos direitos dos titulares dos dados, etc.

Onde encontrar sistemas de Controle de Frequência

1. Na sua barra lateral, vá para Configurações
  2. Em Horário, selecione Controle de frequência
  3. Abra uma política do relógio de ponto e controle de frequência
  4. Role para baixo até encontrar o sistema de relógio de ponto
sistemas de rastreamento de tempo cópia 2-1

Para ativar o reconhecimento facial

1. Na página principal da política de rastreamento de tempo, ative a opção Reconhecimento facial
  2. Defina o tipo de identificação que será necessário (em caso de falha no reconhecimento facial)
  3. Clique em Copiar a URL do Sistema de Reconhecimento Facial
  4. Abra este URL em um navegador para permitir que seus colaboradores registrem entrada/saída facilmente
reconhecimento facial

Para configurar o Reconhecimento Facial em seu perfil

1. Na sua barra lateral, vá até Meu perfil
  2. Certifique-se de que está na aba Perfil
  3. Role para baixo até encontrar Configurações do reconhecimento facial
  4. Clique em (+) Carregue uma imagem
  5. Carregue a imagem e clique em Enviar
rosto rec me

Como registrar entrada/saída com Reconhecimento Facial

1. Abra o link (URL) do Sistema de Reconhecimento Facial em um navegador
  2. Clique em Registro de entrada/saída
  3. Coloque seu rosto dentro do quadro para ser reconhecido
  4. O sistema procurará uma correspondência:
    • Se a correspondência estiver correta, sua entrada foi registrada com sucesso
    • Se não houver correspondência, você deverá introduzir a sua identificação
não consegui reconhecer

Se você encontrar um erro, recomendamos que entre em contato com os administradores da sua empresa. Nesses casos, eles são responsáveis por revisar a política de relógio de ponto e controle de frequência por reconhecimento facial para garantir que a pessoa afetada esteja incluída na política.