Sobre a funcionalidade de Pesquisas

Obtenha uma melhor compreensão das configurações de funcionalidade Pesquisas descobrindo seus conceitos mais relevantes

Como instalar o aplicativo Pesquisas?

1. Na barra lateral, clique em Marketplace → Aplicativos
  2. Selecionar Pesquisas
  3. Pressione em Instalar aplicativo

Criação de pesquisas

Como criar uma pesquisa?

1. Vá para Engajamento
  2. Selecione Pesquisas
  3. Clique em + Criar pesquisa
  4. Selecione Modelo de pesquisa de clima ou Crie uma pesquisa personalizada

Caso opte por:

• Modelo de pesquisa de clima: um modelo pronto para ser publicado.
  1. Clique nessa opção
  2. Altere informações, caso deseje
  3. Clique em Iniciar pesquisa

• Crie uma pesquisa personalizada: crie sua própria pesquisa.
  1. Clique em Criar pesquisa personalizada
  2. Pressione Continuar
  3. Adicione um nome à pesquisa
  4. Adicione os participantes
  5. Clique em Criar pesquisa

Os Grupos Dinâmicos adicionam automaticamente todos os membros de um grupo selecionado, por exemplo:
- Equipe
- Local de trabalho

Uma vez salva, não há opção para editar esta seleção, e você não pode remover usuários da lista.

Pode acontecer que um usuário desapareça da lista, mas isso só aconteceria se movermos esse usuário para outro escritório ou grupo.

Como duplicar ou eliminar uma pesquisa?

• Vá para Pesquisas
  • Escolha sua pesquisa
  • Pressione (...)
  • Selecione Duplicar ou Eliminar

Como gerenciar as configurações do aplicativo Pesquisas?

Principais passos para configurar Pesquisas na Factorial

Vamos explorar o processo de configuração da funcionalidade Pesquisas para sua empresa. Isso inclui as principais etapas e considerações importantes para garantir que o processo seja executado sem problemas.

1. Na barra lateral, clique em Configurações
  2. Vá para a seção Pessoas
  3. Selecione Pesquisas

Como criar um modelo de Pesquisa

1. Nas Configurações, vá para Modelos de Pesquisas
  2. Pressione + Adicionar modelo
  3. Nomeie o modelo
  4. Clique em Criar modelo
  • Informação básica: edite as informações básicas do modelo
  • Perguntas: modelo de perguntas para importar

💡 Você pode adicionar perguntas individuais ou adicionar uma seção que incluirá várias perguntas que abrangem um tópico comum (por exemplo, perguntas pessoais).

Como criar uma pergunta?

• Clique em Adicionar pergunta

Como adiciono seções?

• Clique em + Adicionar seção

Como faço para editar/duplicar/remover uma pergunta?

• Clique em (...)
  • Selecione a ação de sua escolha

Como faço para excluir um modelo?

Existem duas formas de excluir um modelo. A primeira é diretamente através do modelo. A segunda opção é por meio do painel de modelos.

🔺 Somente Administradores podem criar modelos. Gestores podem apenas criar perguntas.