Como criar e atribuir modelos de tarefas

Agilize a atribuição de tarefas usando modelos de tarefas

Uma maneira de otimizar o fluxo de trabalho da sua equipe e economizar tempo é usar os modelos de tarefas. Em vez de atribuir tarefas manualmente todas as vezes, você pode criar um modelo com tarefas e detalhes pré-preenchidos que podem ser usados várias vezes. Isso não apenas economiza tempo, mas também garante a consistência em todas as tarefas

💡 Ao utilizar os modelos de tarefas, você pode tornar o processo de atribuição de tarefas mais rápido e eficiente.

Como criar um modelo

1. Na barra lateral, vá para Configurações
  2. Na seção Geral, clique em Tarefas
  3. Clique em Adicionar modelo - localizado no canto superior direito
  4. Defina um nome de modelo
  5. Clique em Confirmar
Como criar e atribuir modelos de tarefas-Criando modelo-PT

Depois de criar um modelo, você poderá adicionar tarefas.

Como adicionar tarefas

1. Clique em Adicionar tarefa - localizado no canto superior direito
  2. Preencha os detalhes da tarefa:
    • Defina um nome
    • Adicione uma descrição
    • Atribua a tarefa selecionando quem deve realizá-la
    • Selecione uma data de entrega
    • Anexe arquivos (se necessário)
  3. Clique em Criar tarefa
Como criar e atribuir modelos de tarefas-adicionando tarefas-PT

💡 Para editar, duplicar ou excluir tarefas, basta clicar no ícone de três pontos.

Como criar e atribuir tarefas templates-actions-PT

Como importar um modelo de tarefa para colaboradores

1. Na barra lateral, vá para Colaboradores
  2. Selecione uma pessoa
  3. Vá para a guia Tarefas
  4. Clique no ícone de três pontos – localizado no canto superior direito
  5. Selecione Importar um modelo de tarefas
Como criar e atribuir tarefas templates-import-EN

6. Escolha o modelo para importar
7. Clique em Selecionar modelo

❗Se você deseja que seus colaboradores gerenciem o recurso de tarefas, ative a permissão de Gestão de tarefas. Saiba mais lendo o artigo Sobre permissões de tarefas.