Sobre reuniões de 1:1s

Crie e gerencie pontos de ação, de discussão e faça anotações

Onde encontrar 1:1s na Factorial?

1. Na barra lateral, clique em Desempenho
  2. Vá para 1:1s

Como criar um 1:1?

1. Clique em + Novo 1:1
  2. Preencha as informações necessárias: com quem será a reunião e quando ela acontecerá
  3. Clique em Salvar

Depois de criar o 1:1, você será capaz de:

• Incluir pontos de discussão para a reunião;
  • Adicione notas privadas (visíveis apenas para você).

Após adicionar todas as informações, não esqueça de clicar em Salvar.

📌 Os administradores têm visibilidade total de todos os 1:1s criadas em uma empresa e do que ocorre nelas. No entanto, não podem interferir excluindo ou adicionando-os, editando notas ou atribuindo tarefas. Além disso, eles não podem acessar notas privadas.

Tarefas

Clique em + Adicionar tarefa para criá-la e atribuí-la para você ou para a pessoa com quem você está se reunindo. Isso aparecerá em sua seção Tarefas, junto das demais atribuídas as você.