Como importar contratos do quadro de vagas

A sua empresa opera com quadros de empregos específicos sob um contrato ou produtos específicos? Saiba como publicar diretamente nessas plataformas a partir da Factorial, vinculando seu contrato.

Como importar contratos do quadro de vagas

A partir da página de Configurações:

1. Na barra lateral, vá para Configurações
  2. Role para baixo até Pessoas e clique em Recrutamento
  3. Vá para a guia Integrações
  4. Na seção Contratos importados do quadro de vagas, clique em Importar contrato
  5. Pesquise e selecione o quadro de vagas que deseja adicionar. Para cada quadro, você deverá inserir informações específicas
  6. Preencha as informações e salve-as. Agora, seu contrato estará disponível para utilização em qualquer vaga de emprego

A partir da página da Vaga:

1. Na barra lateral, vá para Recrutamento
  2. Abra uma vaga publicada
  3. Vá para a guia Promoção
  4. Na seção Contratos importados do quadro de vagas, clique em Importar contrato
  5. Pesquise e selecione o quadro de vagas que deseja adicionar. Para cada quadro, você deverá inserir informações específicas.
  6. Preencha as informações e salve-as. Agora, seu contrato estará disponível para utilização em qualquer vaga de emprego.

Como usar seus contratos: campanhas

Depois de publicar uma vaga, acesse a aba Promoção

Na seção Contratos importados do quadro de vagas , você poderá ver os contratos de trabalho importados anteriormente.

1. Selecione Adicionar à campanha e ela será adicionada ao Carrinho
  2. Depois de adicionar todos os contratos que deseja utilizar, acesse o Carrinho. Não há taxas.
  3. Preencha todas as informações que o quadro de vagas solicitar
  4. Faça o checkout

A vaga deve ser publicada nas próximas 24 a 72 horas (dependendo da plataforma).

Como rastrear e cancelar campanhas

1. Na barra lateral, vá para Recrutamento
  2. Vá para Vagas e abra a guia Campanhas
  3. Se disponível, você poderá ver o número de candidatos e cliques por quadro de vagas

As campanhas podem ser pausadas a qualquer momento nesta aba ou arquivando a vaga de emprego.