Como registrar um Contador?

Crie uma conta para seu/sua contador(a)

Como registrar um contador?

1. No menu lateral esquerdo, clique em Configurações
  2. Na seção Geral, selecione Permissões
  3. Clique em Administradores - Ver Grupo

Crie um perfil de usuário externo para seu/sua contador(a)

Um usuário externo não é um colaborador dentro da plataforma; portanto, não supõe um custo. Este perfil também tem autoridade completa, porém não pode fazer registrar entrada ou pedir dias de folga.

1. Dentro do grupo Administradores, vá para a seção Usuários externos
  2. Clique no (+) localizado no canto superior direito
  3. Escolha Criar usuário externo
  4. Preencha os campos
  5. Clique em Salvar

📨 Uma notificação automática de convite será enviada ao seu/sua contador. A pessoa terá apenas que clicar no link do convite e ativar sua conta.