Sobre Análises em Pesquisas

Obtenha uma melhor compreensão da análise das avaliações de seus colaboradores

Como ter acesso às análises de pesquisas?

Para acessar a análise de uma pesquisa, após instalar e configurar o recurso de pesquisa para sua empresa:

1. Na barra lateral, clique em Engajamento
  2. Selecione Pesquisas
  3. Abra a pesquisa desejada
  4. Vá para a guia Análises

🌟 As análises são divididas por: Resumo e Resultados brutos.

Você pode filtrá-los por:

- Equipe

- Local de trabalho

Resultados brutos

A tabela de resultados brutos fornece uma visão geral de todas as respostas de cada participante da pesquisa.

Resumo (e como agrupar os dados)

• Todas as questões possuem interpretação visual através de gráficos.

Como baixar os dados dos resultados?

1. Abra a seção de análise da pesquisa de sua escolha
  2. Clique em (...)
  3. Escolha o tipo de exportação
  • Você pode exportar os resultados da pesquisa em .XLSX e .CSV.
  • Você pode exportar os dados que você filtrou ou agrupou antes.