Sobre a integração com idealDisc

Saiba como integrar com o idealDisc

O que é a Avaliação IdealDisc?

O teste DISC é baseado no modelo desenvolvido pelo psicólogo William Marston para avaliação comportamental. Ele classifica candidatos sobre como expressam as emoções nos quatro tipos de comportamento do DISC:

- Dominância (D)

- Influência (I)

- Estabilidade (S)

- Conscientização (C)

Isto será útil para compreender a personalidade e os traços comportamentais dos candidatos.

Como configurar a integração?

1. Vá para a sua conta IdealDisc
  2. Crie ou faça login em sua conta IdealDisc
  3. Crie uma chave API acessando os detalhes de seu perfil e procurando a seção API Key Token.
  4. Adicione um nome (por exemplo, "Factorial") e crie sua Chave API.
    ideal
  5. Depois de criar a chave API, vá para o Marketplace da Factorial
  6. Instale a integração "IdealDisc" e cole a chave API que você criou no idealDisc

market
Untitled (4)-png

Como enviar um teste a um candidato?

🚨 Toda vez que você criar uma vaga de emprego, precisará definir uma etapa no processo para a Avaliação DISC.

1. Vá para Recrutamento
  2. Selecione uma vaga de emprego
  3. Vá para Processo de contratação
  4. Crie uma nova fase e selecione o tipo "Avaliação"
    Untitled (5)-png
  5. Agora que a fase do DISC está criada, você poderá mover candidatos para a fase e enviar a eles o teste de avaliação DISC

Untitled (7)-png
    Untitled (8)-png
  6. A pessoa candidata receberá um link para completar o teste DISC na plataforma do IdealDisc
  7. Assim que os resultados estiverem prontos, você será notificado(a) e poderá baixá-los

💡 Graças à parceria IdealDisc + Factorial, as duas primeiras avaliações DISC enviadas aos candidatos serão gratuitas.