Como agendar entrevistas

Marque entrevistas e envie convites para candidatos e gestores de contratação por meio do Sistema de recrutamento

ūüĆü Para ser um organizador de agendamento, voc√™ deve conectar seu calend√°rio √† Factorial.

‚ĚóÔłŹOs convites para conectar os calend√°rios dos colaboradores s√≥ podem ser enviados pelos administradores.

Como conectar seu calendário à Factorial

1. Em Configura√ß√Ķes, role para baixo at√© Pessoas
  2. Selecione Recrutamento
  3. Clique na aba de Integra√ß√Ķes
  4. Configure quem pode conectar o calend√°rio, clicando em Convidar usu√°rio

‚ö†ÔłŹ ¬†Voc√™ pode convidar gestores de contrata√ß√£o e tamb√©m a si mesmo.

Criando uma entrevista

1. No seu menu lateral, v√° para Vagas
  2. Selecione uma oferta de emprego e abra a candidatura de uma pessoa
  3. Configure a reunião clicando no botão do calendário, localizado no cabeçalho

1. Equipe e localização

1. Na janela que aparecer, preencha as informa√ß√Ķes:
    1. Organizador
    2. Participantes
    3. Tipo de reuni√£o
  2. Clique em Próximo

‚ĚóÔłŹO organizador tamb√©m ser√° adicionado como participante, mas voc√™ pode desmarc√°-lo ao configurar os participantes.

2. Data e hora

1. Verifique a disponibilidade de seus convidados
  2. Selecione o Intervalo, Duração e Fuso horário

ūüí° Leve em considera√ß√£o que, se um usu√°rio n√£o tiver conectado seu calend√°rio, sua disponibilidade n√£o ser√° refletida no seletor de disponibilidade

3. Mensagem

1. Crie sua mensagem personalizada e + Adicione vari√°veis
  2. Clique em Próximo

ūüĆü Todos os participantes receber√£o um convite em seus calend√°rios.

4. Revis√£o

1. Revise o convite e envie-o

✅ A entrevista aparecerá no na aplicação à vaga

ūüĆü Todos os gestores de contrata√ß√£o receber√£o uma notifica√ß√£o em sua caixa de entrada