Como agendar entrevistas

Marque entrevistas e envie convites para candidatos e gestores de contratação por meio do Sistema de recrutamento

🌟 Para ser um organizador de agendamento, você deve conectar seu calendário à Factorial.

❗️Os convites para conectar os calendários dos colaboradores só podem ser enviados pelos administradores.

Como conectar seu calendário à Factorial

1. Em Configurações, role para baixo até Pessoas
  2. Selecione Recrutamento
  3. Clique na aba de Integrações
  4. Configure quem pode conectar o calendário, clicando em Convidar usuário

⚠️  Você pode convidar gestores de contratação e também a si mesmo.

Criando uma entrevista

1. No seu menu lateral, vá para Vagas
  2. Selecione uma oferta de emprego e abra a candidatura de uma pessoa
  3. Configure a reunião clicando no botão do calendário, localizado no cabeçalho

1. Equipe e localização

1. Na janela que aparecer, preencha as informações:
    1. Organizador
    2. Participantes
    3. Tipo de reunião
  2. Clique em Próximo

❗️O organizador também será adicionado como participante, mas você pode desmarcá-lo ao configurar os participantes.

2. Data e hora

1. Verifique a disponibilidade de seus convidados
  2. Selecione o Intervalo, Duração e Fuso horário

💡 Leve em consideração que, se um usuário não tiver conectado seu calendário, sua disponibilidade não será refletida no seletor de disponibilidade

3. Mensagem

1. Crie sua mensagem personalizada e + Adicione variáveis
  2. Clique em Próximo

🌟 Todos os participantes receberão um convite em seus calendários.

4. Revisão

1. Revise o convite e envie-o

✅ A entrevista aparecerá no na aplicação à vaga

🌟 Todos os gestores de contratação receberão uma notificação em sua caixa de entrada