Sobre como adicionar etiquetas aos candidatos

Por que adicionar etiquetas aos candidatos?

Os principais objetivos de adicionar etiquetas ao selecionar candidatos são:

• Ajuda a melhor organizar os perfis dos candidatos
  • Simplifica o processo de avaliação
  • Adequa os candidatos aos cargos e melhora a cultura da empresa
  • E, por fim, uma avaliação mais objetiva

Como funcionam as etiquetas?

Adicionar etiquetas à aplicação adiciona-as diretamente ao perfil do candidato.
Quando você adiciona um candidato do seu pool de talentos a um anúncio de emprego, o aplicativo exibe as etiquetas atribuídas anteriormente à pessoa.

🚨 Os gestores de contratação terão acesso e poderão vê-los somente se tiverem a permissão "Ver informações não sensíveis de candidaturas".

Como atribuir e criar etiquetas?

Há duas maneiras de atribuir e criar tags: através da candidatura a uma vaga, e com o Gestor de etiquetas nas configurações do Sistema de Rastreamento de Candidatos (ATS)

Atribuir e criar tags através de um aplicativo:

1. Na barra lateral, clique em Recrutamento
  2. Clique em Candidatos
  3. Selecione um candidato
  4. Clique em Adicionar etiqueta
  5. Adicione suas etiquetas

As etiquetas podem ser adicionadas a um candidato a partir da candidatura e do perfil do candidato. Ao adicionar uma etiqueta às sugestões, elas primeiro mostram as etiquetas existentes e sugere contextualmente a criação caso o usuário insira uma etiqueta que não existe.

Atribuir e criar etiquetas através do Gestor de etiquetas (Configurações ATS)

1. Na barra lateral, clique em Configurações
  2. Selecione Recrutamento
  3. Role para baixo até Gestor de etiquetas
  4. Clique em Gerir etiquetas
  5. Você pode criar etiquetas

O Gestor de etiquetas permite que os usuários criem, editem ou excluam etiquetas permanentemente.

🚨 As equipes de contratação são fortemente incentivadas a chegar a um acordo sobre uma taxonomia para etiquetar candidatos em sua organização porque isso ajuda a:

• Esclarecer os requisitos do trabalho
  • Fornecer avaliações consistentes dos candidatos
  • Promover a colaboração da equipe
  • Agilizar o processo de seleção

Isso resulta em um processo de contratação mais eficaz, eficiente e imparcial, levando a melhores resultados de contratação.