Como registrar o ponto com código QR

Exiba um código QR na entrada do escritório e digitalize-o usando o aplicativo da Factorial para registrar o ponto

Essa funcionalidade permite que você exiba um código QR em um dispositivo (como um iPad, laptop ou smartphone) na entrada do seu escritório. Seus colaboradores podem usar o aplicativo da Factorial para escanear o código e, assim que deslizarem o botão de registro de entrada, o código QR será exibido.

💡 Já ativou o domínio da sua empresa? Você precisará dele para ativar o código QR. Como posso registrar o domínio da minha empresa?

Onde encontrar sistemas de Controle de Frequência

1. Na sua barra lateral, vá para Configurações
  2. Em Horário, selecione Controle de frequência
  3. Abra uma política do relógio de ponto e controle de frequência
  4. Role para baixo até encontrar o sistema de relógio de ponto
sistemas de rastreamento de tempo cópia 3

Para ativar o aplicativo de entrada via código QR

1. Na página principal da política de rastreamento de tempo, habilite Registro de ponto pelo smartphone
  2. Ative o Aplicativo de relógio de ponto
  3. Clique em URL da aplicação de relógio de ponto

❗Você não pode ativar o aplicativo de entrada via código QR code e a Geolocalização ao mesmo tempo.

aplicativo de entrada

Depois que o link (URL) da aplicação de relógio de ponto for copiado, você poderá colá-lo em seus dispositivos. Uma vez feito isso, os colaboradores poderão registrar entrada/saída com o código QR.

❗Por motivos de segurança, esta URL será atualizada automaticamente a cada 30 segundos.

4. Cole o link (URL) da aplicação de relógio de ponto em um dispositivo na entrada do seu escritório.

QR

Passos para registrar entrada/saída usando o código QR

1. Abra seu app Factorial no seu dispositivo móvel
  2. Deslize para registrar entrada ou saída
  3. Escaneie o código QR da esquerda