Como verificar e concluir tarefas pendentes

Gerencie suas tarefas diárias mantendo a organização e o controle de suas responsabilidades

Uma das maneiras mais eficazes de manter a organização e aumentar a produtividade é mantendo o controle das tarefas do dia a dia. Revisá-las regularmente pode te ajudar na priorização das suas tarefas, evitar a procrastinação e te dar uma sensação de controle sobre o trabalho. Além disso, é importante para garantir que nada importante passe despercebido.

Como adicionar uma tarefa pessoal

1. Na barra lateral, vá para Tarefas
  2. Clique em Adicionar tarefa
  3. Preencha os detalhes
  4. Clique em Confirmar
Nova página de destino

Lembre-se:

• Um(a) colaborador(a) só pode editar, duplicar e excluir suas próprias tarefas
  • Um(a) colaborador(a) pode marcar qualquer tarefa como concluída
  • Um(a) colaborador(a) não pode atribuir tarefas a outras pessoas

Se você deseja que seus colaboradores gerenciem o recurso de tarefas, ative a permissão de Gestão de tarefas.

Como marcar uma tarefa como concluída

1. Vá para a página de Tarefas
  2. Abra uma tarefa clicando no ícone de seta
  3. Clique em Marcar como concluído
marcar como concluído (1)

👀 É possível filtrar suas tarefas de várias maneiras para obter diferentes visualizações com base em suas necessidades.

cópia de filtro

Notificação de tarefa

• Lembrete no painel: na seção da Caixa de entrada do painel, você encontrará as tarefas pendentes.
Tarefa
  • Lembrete por e-mail: você receberá um e-mail sempre que alguém atribuir uma nova tarefa a você.
Captura de tela 2022-03-04 até 10.35.23-1