Sobre o Painel da Factorial

Aproveite todo o potencial do painel acessando conteúdos relevantes e executando ações de forma eficiente

O painel permite um fácil acesso a informações importantes, fornecendo um espaço centralizado para os principais dados e funcionalidades. Isso facilita a tomada de decisões, o acompanhamento do progresso e um desempenho eficiente das tarefas.

Widgets do painel

Os widgets são importantes componentes do painel que exibem informações específicas ou fornecem acesso fácil a ações essenciais.

visualização do painel

Ausências

Esse widget fornece uma visão da disponibilidade dos colaboradores, mostrando as pessoas que estão ausentes hoje e nos próximos 7 dias. As Ausências no widget são mostradas para:

• Todos os colaboradores da minha equipe
  • Todos os colaboradores que eu gerencio
  • Meu supervisor de Ausências
ausências

💡 Administradores e gestores (dos colaboradores vinculados) podem acessar rapidamente as ausências e o perfil de cada pessoa da lista.

Feriados e eventos

Esses widgets exibem os próximos feriados e eventos, garantindo que você se informe e possa planejar de maneira adequeada. Com apenas uma olhada, você pode ver as datas de feriados e os eventos da empresa para garantir a sua organização e se envolver com mais eficiência.

Feriados e eventos-1

Caixa de entrada

A Caixa de entrada oferece uma visualização simplificada e clara de tarefas, solicitações e atribuições pendentes. Ela ainda permite que você fique por dentro das suas responsabilidades pendentes.

Caixa de entrada

Equipes e Subordinados diretos

• Widget de Equipes: colaboradores podem facilmente acessar informações sobre os membros da equipe e manter-se informados sobre a disponibilidade de cada um.
  • Widget de Subordinados diretos: administradores e gestores podem acessar rapidamente o perfil de cada membro da equipe e informar-se sobre seu status com apenas uma olhada.
equipes e subordinados diretos-1

Administradores e gestores podem compartilhar links relevantes com seus colaboradores por meio do widget de Links.

links