Como editar e excluir turnos

Aprenda as etapas simples para editar e excluir turnos

💡 Se precisar de ajuda para criar turnos, leia este artigo sobre Como criar e atribuir turnos.

Editar e excluir turnos

É possível editar um turno sempre que necessário. Na Factorial, você pode fazer isso de duas maneiras diferentes: em massa, ou um por vez.

Editar um turno

1. Encontre o turno que deseja editar
  2. Quando passar o mouse por cima desse turno, um ícone de três pontos aparecerá. Clique nele
  3. Escolha Editar
  4. Faça as mudanças
  5. Clique em Editar
  6. Clique em Publicar planejamento

Nas visualizações de 4 semanas e Mensal, basta selecionar o turno que deseja alterar e clicar em Editar turnos.

Editar em massa

1. Selecione os turnos que deseja editar
  2. Clique em Editar turnos
  3. Faça as mudanças
  4. Clique em Editar
  5. Clique em Publicar planejamento

Excluir um turno

1. Encontre o turno que deseja editar
  2. Quando passar o mouse por cima desse turno, um ícone de três pontos aparecerá. Clique nele
  3. Escolha Excluir

Nas visualizações de 4 semanas e Mensal, basta selecionar o turno que deseja excluir e clicar no ícone da lixeira.

Excluir em massa

Há duas maneiras de excluir turnos em massa:

• Excluir turnos específicos:
    1. Selecione os turnos que deseja excluir
    2. Clique em Excluir
  • Excluir turnos para um grupo específico de colaboradores, em um determinado período de tempo:
    1. Clique em Excluir
    2. Adicione o intervalo de tempo
    3. Selecione os colaboradores
    4. Clique em Excluir