Sobre Análises em Avaliações

Como ter acesso à análise de uma avaliação?

Existem duas maneiras de acessar a análise de avaliações após instalar e configurar o recurso de avaliações para sua empresa:

Opção 1:

1. Na barra lateral, clique em Desempenho
  2. Vá para Avaliações
  3. Escolha a avaliação desejada
  4. Abra a guia Análises

Opção 2:

1. Na barra lateral, clique em Colaboradores
  2. Selecione uma pessoa
  3. Clique em Avaliações
  4. Selecione a avaliação desejada
  5. Clique em Análises

🌟 As análises são divididas por: Resultados brutos e  Resumo. Você pode filtrá-los por:
- Equipe
- Local de trabalho

Resultados brutos

A tabela de resultados brutos fornece uma visão geral de todas as respostas de cada participante da pesquisa.

Resumo (e como agrupar os dados)

A tabela Resumo fornece uma visão geral das pontuações como resultados quantitativos.

Eles podem ser agrupados por questões ou seções com agregação de dados por média ou por soma.

Agrupando os resumos:
Agrupar os resumos permite agrupar os resultados dos mapas de calor por seção ou por pergunta. Se você agrupar por seção, poderá ver os resultados somados ou por média.

Agrupamento de perguntas abertas:
O agrupamento de respostas para perguntas abertas adicionará linhas recolhíveis à tabela.

Como baixar os dados dos resultados?

1. Abra a seção de Análises na avaliação de desempenho de sua escolha
  2. Clique em (...)
  3. Escolha o tipo de exportação

- Você pode exportar resultados de pesquisas em .XLSX e .CSV.
- Você pode exportar os dados que você filtrou ou agrupou antes.