Como criar modelos de turno

Aprenda a gerenciar turnos que seguem padrões específicos

Onde encontrar modelos de turno

1. Na sua barra lateral, vá para Turnos
  2. Clique no ícone de três pontos - no canto superior direito
  3. Selecione Configurações do modelo de turno
onde encontrar modelo de turno

Como criar um modelo de turno

1. Na página principal de modelos de turno, clique em Adicionar novo modelo de turno
  2. Defina o nome do modelo
  3. Clique em Configurar modelo
  4. Na seção Semanas, clique em Adicionar nova semana
  5. Defina o nome da semana
  6. Clique em Editar semana
  7. Selecione uma etiqueta de cor
  8. Preencha os dias escolhendo entre:
    1. Turno: você pode adicionar vários turnos durante o dia clicando no botão (+)
    2. Dia de descanso: para adicionar um dia de descanso, clique no ícone da lixeira
    3. Dia vazio: deixe o dia vazio
  9. Clique em Enviar
  10. Se necessário, você pode adicionar outras novas semanas ao modelo
criação de modelo de turnos

💡A partir de agora, você pode usar este novo modelo de turno sempre que quiser atribuir novos turnos aos seus colaboradores.
Saiba como atribuir turnos usando um modelo de turno