Sobre Contabilidade Digital

Automatize o processo de cálculo da folha de pagamento e envie os dados dela diretamente para seu/sua contador(a)

🙌 Gerencie suas variáveis de folha de pagamento automaticamente, envie suas incidências de folha de pagamento para seu/sua contador(a) com apenas um clique e receba a folha de pagamento de seus colaboradores rapidamente.

Como funciona?

1. Envie sua folha de pagamento
  2. Sua folha de pagamento é calculada sem erros e será enviada para o seu aplicativo Folha de Pagamento
  3. Pague seus colaboradores

Benefícios

• Controla todas as fases do processo de folha de pagamento e gerencia a criação de variáveis.
  • Dá visibilidade em relação ao status de sua folha de pagamento.
  • Resume todos os suplementos.
  • Automatiza suas incidências na folha de pagamento e envia para seu contador com apenas um clique: alterações contratuais e salariais, alteração de dados pessoais, ausências e férias.
  • Compatível com GDPR.

Como contratar?

Contrate-o como um complemento nos hubs: Operações, Finanças, ou Completo!

🚨Para usufruir de um contador digital, você precisa ter Gestão de Folha de Pagamento

🙋‍♂️ Caso deseje mais informações sobre como contratar o serviço, entre em contato com nossa equipe de vendas