Sobre Contabilidade Digital

Automatize o processo de cĂĄlculo da folha de pagamento e envie os dados dela diretamente para seu/sua contador(a)

🙌 Gerencie suas variĂĄveis de folha de pagamento automaticamente, envie suas incidĂȘncias de folha de pagamento para seu/sua contador(a) com apenas um clique e receba a folha de pagamento de seus colaboradores rapidamente.

Como funciona?

1. Envie sua folha de pagamento
  2. Sua folha de pagamento Ă© calculada sem erros e serĂĄ enviada para o seu aplicativo Folha de Pagamento
  3. Pague seus colaboradores

BenefĂ­cios

• Controla todas as fases do processo de folha de pagamento e gerencia a criação de variĂĄveis.
  • DĂĄ visibilidade em relação ao status de sua folha de pagamento.
  • Resume todos os suplementos.
  • Automatiza suas incidĂȘncias na folha de pagamento e envia para seu contador com apenas um clique: alteraçÔes contratuais e salariais, alteração de dados pessoais, ausĂȘncias e fĂ©rias.
  • CompatĂ­vel com GDPR.

Como contratar?

Contrate-o como um complemento nos hubs: OperaçÔes, Finanças, ou Completo!

🚹Para usufruir de um contador digital, vocĂȘ precisa ter GestĂŁo de Folha de Pagamento

đŸ™‹â€â™‚ïž Caso deseje mais informaçÔes sobre como contratar o serviço, entre em contato com nossa equipe de vendas

Este artigo foi Ăștil?

NĂŁo consegue encontrar o que procura?

A nossa equipe de atendimento ao cliente estĂĄ aqui para ajudar.