Über die Zeitplanungstools

Entdecken Sie die Zeitplanungstools, die Factorial bietet

Welche Zeitplanungstools bietet Factorial an?

Schichtmanagement

Mit diesem Tool können Sie Mitarbeiterschichten erstellen und verwalten und so sicherstellen, dass alle erforderlichen Schichten abgedeckt sind. Es bietet außerdem einen klaren Überblick darüber, wer wann arbeitet, und trägt so dazu bei, Terminkonflikte zu vermeiden.

Erfahren Sie mehr über das Schichtmanagement-Tool

Arbeitsplan

Mithilfe von Arbeitsplänen können Sie Arbeitspläne basierend auf Ihren Geschäftsanforderungen erstellen und zuweisen. Sie können zwischen einem festen Zeitplan und einem flexiblen Zeitplan wählen.

Erfahren Sie, wie Sie Arbeitspläne erstellen und zuweisen

Vertragsstunden

Unter „Vertragsstunden“ können Sie die Tage und die wöchentliche Stundenzahl festlegen, die der Mitarbeiter voraussichtlich arbeiten wird.

Erfahren Sie mehr über Verträge

Wo finden Sie die Zeitplanungstools?

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu „Mitarbeiter“ .
  2. Öffnen Sie ein Mitarbeiterprofil
  3. Gehen Sie zur Registerkarte Zeitplanung

💡Jeder Mitarbeiter hat außerdem die Möglichkeit, seine Zeitplanungsversionen im Bereich „Ich“ anzuzeigen.

So konfigurieren Sie das Zeitplanungstool

Auf der Seite des Zeitplanungstools können Sie ganz einfach die verschiedenen Zeitplanungsaufgaben visualisieren, die Ihre Mitarbeiter im Laufe der Zeit erhalten haben. Darüber hinaus haben Sie die Flexibilität, Gültigkeitsdaten anzugeben, Änderungen vorzunehmen und bei Bedarf ein anderes Planungstool zuzuweisen.

💡Standardmäßig wird für jeden Benutzer eine Zeitplanung basierend auf den Vertragsstunden eingerichtet.

So erstellen Sie eine neue Planversion:

1. Klicken Sie auf +
  2. Wählen Sie das Planungstool aus
  3. Wählen Sie das Datum des Inkrafttretens: Es muss ein Datum nach dem Einstellungsdatum des Vertrags liegen und kann in der Vergangenheit oder Zukunft liegen
  4. Klicken Sie auf Neue Version erstellen

Um das Versionsdatum zu ändern oder eine Planversion zu löschen

1. Bewegen Sie die Maus über die betreffende Version
  2. Klicke auf (…)
  3. Wählen Sie die Option aus