Über Audit-Protokolle

Verfolgen Sie die Aktionen der Mitarbeiter und die Nutzung der Plattform, um eine bessere Sichtbarkeit zu erzielen

Was ist ein Audit-Log?

Ein Audit-Protokoll ist ein Dokument, das alle Ereignisse und Änderungen der Informationstechnologie in einem Unternehmen aufzeichnet.

Nur Administratoren haben Zugriff auf den Audit-Log-Bereich.

Wo finde ich das Audit-Protokoll?

1. Gehen Sie zu Einstellungen
  2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Erweitert“ .
  3. Wählen Sie Audit-Protokoll
Bild (2)

Die Bedeutung der Daten verstehen

• Autor : der Benutzer, der die Aktion ausgeführt hat
  • Ereignisname: Der Name des durchgeführten Ereignisses
  • Ziel: Das Ziel ist der Benutzer und nicht der Autor, der die Aktion ausgeführt hat
  • Datum: Das Datum, an dem die Aktion ausgeführt wurde, mit Tag, Monat, Jahr, Stunde und Minuten
Campi-Kopie

💡 Durch Klicken auf den Schalter werden zusätzliche Details angezeigt.

Kopieren umschalten