So nutzen Sie KI zur Bewertung und Bewertung von Bewerberbewerbungen

Entdecken Sie, wie KI Ihnen dabei helfen kann, die Screening-Zeit zu verkürzen, eine gründlichere Bewertung sicherzustellen und die Effizienz des Einstellungsprozesses zu steigern

INHALTSVERZEICHNIS

Die KI-Kandidaten-Matching-Funktion befindet sich derzeit im Betatest . Um an der Testphase teilzunehmen, wenden Sie sich bitte an Ihren Account Manager.

So aktivieren Sie KI in ATS

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Einstellungen
  2. Scrollen Sie nach unten zu „Personen“ und klicken Sie auf „Rekrutierung“ .
  3. Öffnen Sie die Registerkarte Factorial KI
  4. Aktivieren Sie den KI-Abgleich

Das KI-Matching hebt die am besten geeigneten Kandidaten hervor, indem es Stellenanforderungen und Unternehmenswerte analysiert und sie mit der Bewerbung des Kandidaten vergleicht.

• In Fällen, in denen die KI ein Vorstellungsgespräch mit einem Kandidaten empfiehlt, werden einige Bewerbungen als Top-Matches gewertet. In diesen Fällen wird in der Bewerbungsliste ein Prozentsatz der Eignung für das Stellenangebot angezeigt.
  • Auf der Seite mit den Bewerbungsdetails wird dieser Prozentsatz durch eine kleine Zusammenfassung der eingegangenen Bewerbung ergänzt.
  • Auf der Kandidatenprofilseite werden außerdem einige Highlights basierend auf der Bewertung angezeigt.