Wie importiere ich die Kandidatendatenbank?

Erfahren Sie, wie Sie Kandidaten in großen Mengen für den Rekrutierungsprozess importieren.

Wie importiere ich Kandidaten?

Um Kandidaten zu importieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf „Rekrutierung“ .
  2. Gehen Sie zum Abschnitt „Kandidaten“ .
  3. Klicken Sie auf die Option (...) - 📍 in der oberen rechten Ecke
  4. Klicken Sie auf Kandidaten importieren
  5. Laden Sie die Excel-Vorlage herunter und füllen Sie diese gemäß den Anweisungen mit den Daten Ihres Kandidaten aus
  6. Sobald Sie mit dem Hinzufügen Ihrer Kandidaten fertig sind, laden Sie die Datei im gleichen Format (.XLSX) wieder auf Factorial hoch.
  7. Klicken Sie auf „Kandidaten importieren“.