Über Analytics in eNPS

Erhalten Sie ein besseres Verständnis der Analysen in eNPS.

Um Zugriff auf die Analyse zu haben:

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf Engagement
  2. Drücken Sie auf eNPS
  3. Klicken Sie auf Analytics

🔓 Jeder Benutzer , der zur Admin-Berechtigungsgruppe gehört oder ein zugewiesener Supervisor ist, hat Zugriff auf die Analysen . Es müssen mindestens drei Mitarbeiter geantwortet haben , bevor Daten in diesem Abschnitt verfügbar sind .

eNPS (Employee Net Promoter Score)

• eNPS: Ein Score ist eine Zahl zwischen -100 und 100, die sich aus der folgenden Formel ergibt:
    %Promotoren - %Kritiker * 100.

Je nach Punktestand wird je nach Rangfolge eine Meldung angezeigt.

• 60 bis -31 = Grund zur Sorge.
  • 30 bis -1 = Verbesserungsbedarf.
  • 0 bis 10 = Nicht schlecht.
  • 11 bis 30 = Gute Arbeit!
  • 31 bis 60 = Du machst das großartig!
  • 61 bis 100 = Total erstaunlich!

Die Differenz zum Ergebnis des vorherigen Zyklus wird angezeigt.

• Teilnahmequote: Ein Prozentsatz der Antworten bezogen auf die Gesamtzahl der Mitarbeiter.
  • Verteilung: Kreisdiagramm, das das Verhältnis der Mitarbeiter anzeigt, die Befürworter, Neutrale und Kritiker sind. Es umfasst auch unbeantwortete Umfragen.
  • Es ist möglich, die Analysen nach Teams und Arbeitsplätzen sowie nach Zyklen zu filtern.