Über den Onboarding-Prozess über die mobile App

Entdecken Sie den Onboarding-Prozess für neue Mitarbeiter und erfahren Sie, wie Mitarbeiter mithilfe der mobilen App Aufgaben effizient erledigen können

Willkommener Raum

Vor Vertragsbeginn haben neue Mitarbeiter eingeschränkten Zugriff auf die mobile App und zeigen nur die Funktionen an, die sie für ihre ersten Schritte im Unternehmen benötigen. Beim Einloggen werden sie zum Willkommensbereich weitergeleitet, wo sie ihre ersten Onboarding-Aufgaben in einem geführten Prozess erledigen können.

Nach Vertragsbeginn haben neue Mitarbeiter vollen Zugriff auf die mobile App. Außerdem steht ihnen ein spezieller Bereich zur Verfügung, in dem sie alle ausstehenden Onboarding-Aufgaben einsehen und erledigen können.

So erledigen Sie eine Aufgabe

Mitarbeiter können ihnen zugewiesene Aufgaben über die mobile App effizient erledigen.

Sie erhalten jedes Mal eine In-App-Benachrichtigung, wenn ihnen eine neue Aufgabe zugewiesen wird.

So zeigen Sie die Aufgaben an:

1. Tippen Sie auf Mehr
  2. Wählen Sie Aufgaben

Es wird eine vollständige Liste aller dem Mitarbeiter zugewiesenen Aufgaben angezeigt. Es ist möglich, Aufgaben nach dem Abschlussstatus (abgeschlossen oder ausstehend) zu filtern oder über die Suchleiste nach einer bestimmten Aufgabe zu suchen.

So erledigen Sie eine Aufgabe:

1. Öffnen Sie die betreffende Aufgabe
  2. Lesen Sie die Aufgabenbeschreibung und bei Bedarf die Aufgabendetails
  3. Führen Sie gegebenenfalls die erforderlichen Aktionen aus (z. B. Ausfüllen von Feldern, Hochladen von Dokumenten usw.).
  4. als erledigt markieren

Sobald die Aufgabe als erledigt markiert ist, kann sie erneut geöffnet werden, sodass der Mitarbeiter sie bearbeiten oder als rückgängig gemacht markieren kann.