Acerca das atribuições de políticas de ausência

Descubra as vantagens de atribuir políticas de ausência específicas aos colaboradores, e saiba como gerir essas políticas de forma eficiente.

❗️Esta funcionalidade está em fase beta. Se pretender ativá-la, contacte o/a seu/sua Gerente de Conta.

O histórico de atribuições de políticas de ausência proporciona a flexibilidade de atribuir várias políticas aos colaboradores, preservando um registo de atribuições anteriores. Esta funcionalidade permite-lhe alternar entre políticas, gerindo eficazmente as atribuições passadas, presentes e futuras. É particularmente útil para:

1. Mover colaboradores entre diferentes políticas.
  2. Adaptar-se a mudanças no contrato de um colaborador, tais como alterações no horário de trabalho (por exemplo, de tempo integral para tempo parcial).

Onde encontrar as atribuições de política de ausência

1. Na sua barra lateral, vá para Colaboradores
  2. Abra o perfil do(a) colaborador(a)
  3. Aceda a Ausências
  4. Clique em Ver todas as atribuições de políticas

Visão de Admin e Gestores

❗ Esta vista será visível para qualquer pessoa que tenha as permissões necessárias.

No painel lateral, os administradores e gestores podem ver a cronologia de atribuição de políticas e gerir as alterações entre políticas de um colaborador específico.

Como navegar pelas atribuições

1. Clique em cada atribuição
  2. O contador no ecrã abaixo apresentará as informações correspondentes ao período selecionado

💡 Ao alterar a política selecionada, os contadores de subsídios refletirão o primeiro ciclo dessa política. Além disso, o calendário do lado direito será ajustado para corresponder ao ano do ciclo de subsídios. Além disso, quaisquer ajustes manuais serão atualizados com base nos subsídios apresentados.

Como criar uma nova atribuição

1. Clique em Criar nova atribuição de política
  2. Selecione a política
  3. Defina a data de início
  4. Clique em Criar atribuição de política

Como editar atribuições

1. Clique no ícone dos três pontos
  2. Escolha Editar atribuição de política
  3. Faça as mudanças
  4. Clique em Guardar atribuição de política

💡 Ao clicar no ícone dos três pontos, também pode eliminar a atribuição de política.

Visão de colaboradores

O(a) colaborador(a) verá a cronologia de todas as atribuições de políticas, permitindo-lhe navegar pelas atribuições atuais e passadas.