Como deixar comentários menções via ATS?

Deixe comentários (feedback) sobre cada candidato e partilhe-os com outros gestores de recrutamento para melhorar o processo de seleção de candidatos.

Existem duas formas simples de enviar comentários:

Enviar comentários através das ofertas de trabalho:

1. Em Recrutamento, vá para a guia Ofertas de trabalho
  2. Selecione a oferta de trabalho que deseja
  3. Vá para a guia Candidaturas
  4. Escolha a pessoa à qual deseja adicionar comentários
  5. Clique em Comentários e adicione as suas notas. Pode notificar os seus colegas de trabalho mencionando-os

Enviar comentários através do perfil do(a) candidato(a)

1. Em Recrutamento, vá para a guia Candidatos
  2. Selecione o(a) candidato(a) que deseja
  3. Vá para Comentários
  4. Adicione as suas notas. Pode notificar os seus colegas de trabalho mencionando-os

💡 Também pode verificar todos os comentários deixados por outros gestores de recrutamento. A pessoa candidata não poderá ver estas notas.

❗ Qualquer ficheiro anexado na secção Comentários será armazenado nos "Ficheiros" da pessoa candidata.