Acerca das tabelas personalizadas

Saiba como controlar melhor as informações relevantes sobre os seus colaboradores

As tabelas personalizadas fornecem uma forma estruturada de organizar e armazenar conjuntos específicos de informações.

Onde encontrar tabelas personalizadas

1. Na sua barra lateral, aceda a Configurações
  2. Em Geral, clique em Personalização
  3. Desloque-se para baixo até à secção Tabelas personalizadas
cópia de tabelas personalizadas

Como adicionar tabelas personalizadas

1. Clique em Adicionar tabela personalizada
  2. Introduza um título
  3. Clique em Criar tabela personalizada
  4. Para adicionar campos da tabela, clique em Adicionar campo personalizado
  5. Introduza um título para o campo personalizado
  6. Escolha o tipo de campo:
    • Texto
    • Texto longo
    • Data
    • Número
    • Classificação
    • Opção única
  7. Clique em Criar campo personalizado
criar nova cópia de tabela personalizada

💡 Para duplicar, editar ou eliminar um campo personalizado, clique no ícone de engrenagem e selecione a opção.

campos da tabela editar cópia

As tabelas personalizadas criadas serão visíveis no perfil do colaborador:

1. Na sua barra lateral, aceda a Colaboradores
  2. Selecione uma pessoa
  3. Clique no separador Outros
outros copiam

Como importar tabelas personalizadas em massa

O importador de tabelas personalizadas serve para adicionar novos registos e não para modificar os existentes. Cada linha será um novo registo e pode adicionar vários registos ao mesmo colaborador, adicionando uma nova linha com as colunas necessárias (os campos Nome, Apelido e E-mail são obrigatórios).

1. Na sua barra lateral, aceda a Colaboradores
  2. Clique no ícone dos três pontos, no canto superior direito
  3. Selecione Importar os dados para as tabelas
  4. Descarregue o Modelo de tabelas personalizadas
  5. Abra o modelo e adicione as informações de que necessita
  6. Carregue o ficheiro atualizado
  7. Clique em Importar ficheiro
tabelas em cópia em massa

Permissões de tabelas personalizadas

Os administradores têm direitos exclusivos de visibilidade e edição para cada campo personalizado.

• Para modificar as permissões para cada campo de tabela dentro de cada grupo de permissões:
    1. Na sua barra lateral, aceda a Configurações
    2. Em Geral, selecione Permissões
    3. Abra um dos grupo de permissões
    4. Selecione Campos personalizados
    5. Ative a permissão
    6. Clique em Guardar alterações
cópia de permissão 2
  • Para permitir que os colaboradores adicionem ou removam registos:
    1. Na sua barra lateral, aceda a Configurações
    2. Em Geral, seleccione Permissões
    3. Abra um dos grupo de permissões
    4. Selecione Tabelas personalizadas
    5. Ative a permissão
    6. Clique em Guardar alterações
adicionar cópia do registro