Como descarregar os dados de recibos de vencimento v1

Descarregue os seus dados adaptados ao seu formato de recibo de vencimento. Seleccione a data de início e de fim do ciclo do recibo de vencimento e a entidade legal da qual pretende exportar os dados.

Onde encontrar a opção para descarregar dados?

1. Aceda a Recibos de Vencimento no menu da barra lateral
  2. Certifique-se de que está em Ciclos
  3. Seleccione Suplementos no menu de estado
  4. Clique em Descarregar dados de recibos de vencimento, localizado à direita
  5. Escolha o formato de exportação dos recibos de vencimento e, se for esse o caso, escolha as actualizações a incluir

❗️ Todas as exportações serão armazenadas na pasta de Exportações de Recibos de Vencimento que fornecemos por defeito aquando da instalação da Gestão de Recibos de Vencimento. Se a empresa tiver mais de 50 colaboradores, os dados de recibos de vencimento serão também enviados por correio eletrónico.

O que contém o documento de dados dos Recibos de Vencimento?

Todas as informações do contrato e dos recibos de vencimento de cada colaborador, correspondentes ao período selecionado.

❗️ Pode descarregar os seus relatórios e enviá-los para as diferentes integrações com que trabalhamos!