Como gerir os pagamentos v1

Gira os seus pagamentos

Como gerar um novo pagamento?

1. Aceda a Recibos de Vencimento
  2. Seleccione Ciclos
  3. Vá para a secção Pagamentos
  4. Clique em Gerar pagamento
  5. Aparecerá um separador pop-up
  6. Seleccione os tipos de pagamento para os quais pretende gerar o pagamento
  7. Continuar

Aparecerá uma janela com todos os colaboradores para os quais importou resultados

Verifique se não existem erros

1. Seleccione os colaboradores que pretende incluir no seu próximo pagamento
  1. Rever o montante total e os colaboradores
  2. Clique em Gerar pagamento, localizado no canto superior direito

❗️ Todos os pagamentos são criados no estado Em processamento, indicando que o pagamento está pronto para ser processado no banco. Os pagamentos em estado de processamento mostrarão uma dica de ferramenta indicando-lhe como proceder.

Editar e gerir pagamentos

1. Clique nos 3 pontos à direita do seu pagamento
  2. Aparecerão 4 opções:

Descarregar SEPA:

Uma vez que a conta bancária é validada ao gerar o pagamento, todos os pagamentos estarão prontos para gerar o ficheiro SEPA correspondente.

1. Clique em Descarregar SEPA
  2. Aparecerá um separador pop-up
  3. Seleccione a Conta bancária da empresa e a entidade legal
  4. Clique em Gerar SEPA

Ver detalhes:

Poderá ver os pormenores do pagamento:

• Estado
  • Montante total
  • Nome do(a) colaborador(a), montante pago e número da conta bancária

Marcar como pago:

1. Clique em Marcar como pago
  2. Aparecerá uma confirmação com a mensagem Pagamento marcado como pago
  3. O estado visível mudará de Processado para Pago.