Como exportar os dados de recibos de vencimento

Descarregue os seus dados adaptados ao seu formato de recibo de vencimento. Seleccione a data de início e de fim do ciclo do recibo de vencimento e a entidade legal da qual pretende exportar os dados.

Este artigo explica a nova versão actualizada do ciclo de processamento de salários da Fatorial. Se ainda estiver a utilizar a versão antiga, consulte o artigo Como descarregar os dados de recibos de vencimento v1

Onde encontrar a opção para descarregar dados?

1. Aceda a Recibos de vencimento no menu da barra lateral
  2. Abra uma Política de recibos de vencimento (caso tenha mais do que uma)
  3. Clique em Exportar dados, no canto superior direito

❗ Todas as exportações serão armazenadas na pasta de Exportações de Recibos de Vencimento que fornecemos por defeito aquando da instalação da Gestão de Recibos de Vencimento. Se a empresa tiver mais de 50 colaboradores, os dados de recibos de vencimento serão também enviados por correio eletrónico.

Para localizar a pasta de Exportações de Recibos de Vencimento:

1. Na sua barra lateral, vá para Documentos

2. Seleccione Interno

3. Encontrará aí a pasta de Exportações de Recibos de Vencimento

Formatos de exportação dos recibos de vencimento

• Alterações em contratos
  • Novas contratações
  • Ausências (Delta)
  • Ausências (Standard)
  • Suplementos (Standard)
  • Formato básico
  • Formato prolongado