Acerca das Análises nas Avaliações

Como ter acesso à análise de avaliações?

Existem duas formas de aceder à análise de avaliações depois de instalar e configurar a funcionalidade de avaliações para a sua empresa:

Opção 1:

1. Na sua barra lateral, clique em Desempenho
  2. Clique em Avaliações
  3. Selecione uma avaliação
  4. Aceda ao separador Análises

Opção 2:

1. Na sua barra lateral, clique em Colaboradores
  2. Selecione a pessoa
  3. Clique em Avaliações
  4. Selecione uma avaliação
  5. Clique em Análises

🌟 As análises são divididas por: Resultados em bruto e por Resumo. Pode filtrá-los por:
- Equipa
- Local de trabalho

Resultados em bruto

A tabela de resultados em bruto fornece uma visão geral de todas as respostas de cada participante na análise.

Resumo (e como agrupar os dados)

A tabela Resumo fornece uma visão geral das pontuações como resultados quantitativos.

Podem ser agrupados por perguntas ou secções com uma agregação de dados por média ou por soma.

Agrupando os resumos:
O agrupamento dos resumos permite agrupar os resultados dos mapas de calor por secção ou por questão. Se agrupar por secção, pode ver os resultados adicionados ou por média.

Agrupando as perguntas abertas:
O agrupamento de respostas para perguntas abertas adicionará linhas recolhíveis à tabela.

Como descarregar os dados dos resultados?

1. Abra a secção de análise na análise de desempenho da sua escolha
  2. Clique no botão (...)
  3. Escolha o tipo de exportação

- É possível exportar resultados dos inquéritos em .XLSX e .CSV.
- É possível exportar os dados que filtrou ou agrupou anteriormente.